南房総白子山林活用「N35°」プロジェクトの活動記録です。
■2021年10月9日
夏の間は、草や蚊の勢いがすごすぎてなかなか手をつけられなかった山林。
10月に入ってから活動再開しました。
![](https://minamiboso-2kyoten.jp/wp-content/uploads/2022/02/245156142_4511284082284142_4924887130059487345_n.jpg)
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![](https://minamiboso-2kyoten.jp/wp-content/uploads/2022/02/245279862_4511284235617460_6620280551152940134_n.jpg)
バジルとシソの実は持ち帰り、それぞれ、バジルソースと、シソの実しょうゆ漬けにしていただきました。
食べられるものが少しずつでも出来ていると、活動のモチベーションにもつながるので、季節ごとに収穫できるものを用意していきたいです。
南房総白子山林活用「N35°」プロジェクトの活動記録です。
■2021年10月9日
夏の間は、草や蚊の勢いがすごすぎてなかなか手をつけられなかった山林。
10月に入ってから活動再開しました。
バジルとシソの実は持ち帰り、それぞれ、バジルソースと、シソの実しょうゆ漬けにしていただきました。
食べられるものが少しずつでも出来ていると、活動のモチベーションにもつながるので、季節ごとに収穫できるものを用意していきたいです。