南房総白子山林活用「N35°」プロジェクトの活動記録です。
■2021年10月9日
夏の間は、草や蚊の勢いがすごすぎてなかなか手をつけられなかった山林。
10月に入ってから活動再開しました。





バジルとシソの実は持ち帰り、それぞれ、バジルソースと、シソの実しょうゆ漬けにしていただきました。
食べられるものが少しずつでも出来ていると、活動のモチベーションにもつながるので、季節ごとに収穫できるものを用意していきたいです。
南房総白子山林活用「N35°」プロジェクトの活動記録です。
■2021年10月9日
夏の間は、草や蚊の勢いがすごすぎてなかなか手をつけられなかった山林。
10月に入ってから活動再開しました。
バジルとシソの実は持ち帰り、それぞれ、バジルソースと、シソの実しょうゆ漬けにしていただきました。
食べられるものが少しずつでも出来ていると、活動のモチベーションにもつながるので、季節ごとに収穫できるものを用意していきたいです。