ヒトサラジビエ vol.4~イノシシ×ブタ

■コンセプト
ヒトサラジビエとは~ジビエ(野生肉)を食として楽しむだけではなく、ヒト=捕獲者・料理人、サラ=食器・食材のストーリーに焦点を当てた企画です。
ジビエ料理を彩るのは料理人だけではなく、捕獲者、それを盛り付ける食器、合わせる食材があるからこそです。
南房総エリアは豊富な食材が各所に点在しています。それらをジビエというツールを通して新たな魅力を発見します。

第4回は「イノシシ×ブタ」
千倉町のとんかつ屋みやはんさんでブタ(なるかポーク)を使ったイノシシ料理を楽しみます。料理人、皿、食材の情報は随時更新します。第3回も申込いただいた方は1000円割引いたします。

■開催概要
日 程:12月8日(日)
時 間:18:00~20:30(17:30受付開始)※退出自由
場 所:とんかつ屋みやはん
〒295-0024 千葉県南房総市千倉町平磯1608-2
交 通:自家用車(会場まで直接お越しください)
参加費:2,500円(料理のみ、飲み物は持ち込み可能)
★18歳未満は1,500円
申込先:https://forms.gle/BAUpnetRHkKRMCDk7
定 員:最大20人(最小催行人数5人)

■主催者
主催:合同会社アルコ
共催:とんかつ屋みやはん