ヒトサラジビエ vol.2~ジビエ×フレンチ

■コンセプト
ヒトサラジビエとは~ジビエ(野生肉)を食として楽しむだけではなく、ヒト=捕獲者・料理人、サラ=食器・食材のストーリーに焦点を当てた企画です。
ジビエ料理を彩るのは料理人だけではなく、捕獲者、それを盛り付ける食器、合わせる食材があるからこそです。
南房総エリアは豊富な食材が各所に点在しています。それらをジビエというツールを通して新たな魅力を発見します。

第2回は「ジビエ×フレンチ」
カジュアルフレンチ トックブランシュで旬の食材を使った料理を楽しみます。料理人、皿、食材の情報は随時更新します。

■開催概要
日 程:10月20日(日)
時 間:18:00~20:30(17:30受付開始)
場 所:トックブランシュ
〒294-0017 千葉県館山市南条238-1
交 通:自家用車(会場まで直接お越しください)
参加費:2,500円(料理のみ)
★1ドリンクのオーダーをお願いします(個別支払い)
★18歳未満は1,500円
申込先:https://forms.gle/LJP7ksSdnM2w4viz6
定 員:最大20人(最小催行人数5人)

■主催者
主催:合同会社アルコ
共催:トックブランシュ